Крем Суставник с хондроитином

Суставник с хондроитином



Крем снимает воспаления, уменьшает боли
в суставах, мышцах, позвоночнике.

Уникальный состав крема «Суставник» способствует снятию воспаления при суставном и мышечном ревматизме, артритах, артропатиях, включая боль в пояснице, а также при ушибах
и растяжениях связок. Оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике в состоянии покоя и при ходьбе.

Хондроитин – это незаменимый элемент для построения костной и мышечной ткани, он снижает ресорбцию костной ткани и предотвращает потерю кальция, значительно ускоряет обновление
и восстановление костной ткани, замедляет дегенеративные процессы в хрящевой ткани. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием, помогает устранить болевые ощущения в суставах и хребте в состоянии покоя и при двигательной активности.

Состав: деминерализованная вода, глицерин, моноглицериды, диметилсульфоксид, стеариновая кислота, экстракт красавки, экстракт шалфея, пальмовое масло, репейное масло, минеральное масло, хондроитин сульфат, гиалуроновая кислота, витамин С, эфирное масло сосны сибирской, цетилстеариловый спирт, триеталомин, метилпарабен, пропилпарабен.