Чаги экстракт

Чаги экстракт


Способствует рассасыванию узелков и кист щитовидной железы, кровоочиститель.

Экстракт чаги как противоопухолевое, вяжущее, антисептическое, противоаллергическое, иммуномодулирующее средство применяют для профилактики и комплексного лечения онкозаболеваний и аллергии.

В чаге накапливаются вещества, которые береза вырабатывает как средство защиты против гриба-паразита. Эти вещества и являются лечебными: они увеличивают защитные свойства организма, оказывают стимулирующее воздействие на ферментные системы, стимулируют центральную нервную и эндокринную системы, улучшают обмен веществ.

Экстракт чаги применяют для рубцевания язвы желудка, при хронических заболеваниях печени, он задерживает рост опухолей, развитие метастазов. Чагу используют как симптоматический способ лечения застарелых злокачественных опухолевых процессов, что улучшает самочувствие больных, снимает изнуряющие боли. Чага особенно эффективна при раке желудка, кишечника, легких, щитовидной железы, опухолях в области малого таза, однако менее эффективна – при локализации опухолей в костях и на коже.

Чага активизирует обмен веществ в мозговой ткани, повышает биоэлектрическую активность коры головного мозга, улучшает деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной системы.

Подтверждено успешное использование гриба при комплексном лечении псориаза.

Состав: экстракт чаги жидкий.