Массаж лица и зоны декольте «Лепестки лотоса»

Лепестки лотоса




Уникальный (безоперационный) метод
подтяжки контура лица.

Этот уникальный массаж лица и зоны декольте позволяет за 10 сеансов добиться фантастических результатов!

  • Запускаются обменные процессы в клетках, что позволяет снабдить каждую клетку всеми необходимыми питательными веществами.
  • Стимулируется выработка в больших количествах естественного, природного коллагена – кожа становится более эластичной, упругой, разглаживаются морщины.
  • Выводится излишек жидкости, сходит отечность, улучшается цвет лица.
  • Оказывается воздействие на мышечные волокна, контуры лица становятся более четкими, что позволяет убрать эффект обвисшей кожи.
  • Усиливается циркуляция крови, работа даже мельчайших капилляров приходит в норму.
  • Снимается мышечное напряжение, что естественным образом приводит к разглаживанию мимических морщин.

Массаж «Лепестки лотоса» – это не только безболезненный и эффективный метод избавиться
от морщин, но и хороший способ их предотвратить.

Одна из главных целей этой процедуры – лимфодренажный эффект. С возрастом у человека постепенно замедляется лимфоток, в тканях начинают накапливаться токсины, а это приводит к тому, что следы этого неприятного явления отражаются на нашем лице. Глядя в зеркало мы видим, как провисает кожа, теряет свою эластичность и свежесть, образовываются мешки под глазами, появляются синяки, одутловатость. Массаж «Лепестки лотоса» активизирует работу всей лимфосистемы, запускает процессы вывода избыточной жидкости. Данная процедура позволяет устранить закупорки капилляров и сосудов, уменьшить давление в них жидкости, удалить токсины и улучшить снабжение клеток кислородом.

Этапы проведения процедуры:
1. Очищение. Для проведения этого этапа используется уникальное по своему составу
средство – крем «Ponds» (производство США). Это так называемый «холодный крем»,
который позволяет максимально очистить поверхность кожи лица и зоны декольте, расслабить мышечный каркас, подготовить каждую клеточку кожи к эффективному взаимодействию
с руками массажиста.

2. Массаж области лица. Здесь мастер использует целебные масла разного состава, чередуя
их через день. Первый вид масла – это комбинация сквалена и витамина Е. Второй вид масла это – комбинация красного алое (азиатский сорт) с добавлением витамина Е. Эти масла глубоко проникают в подкожные слои, максимально питая их всеми жизненно важными элементами. Увлажняют и тонизируют кожу, делая ее сияющей. Эти 2 типа масел были специально разработаны косметологами США и Японии для салонов красоты в таких странах как: США, Канада, Германия, Франция, Япония, Корея и Китай. Это отменные антиоксиданты, которые
за короткий промежуток времени сделают вашу кожу гладкой, бархатистой, подтянутой.

3. На этом этапе прорабатывается зона декольте, а так же ушные раковины, где собрано огромное количество жизненно важных точек, которые отвечают за омоложение всех
органов и систем.

4. Этот этап называется «утюжок». Специальными массажными движениями с использованием метода «горячих ладоней» мастер прорабатывает мельчайшие складки и провисания на коже, как бы разглаживая их.

В конце курса массажей, именно на последнем, 10 сеансе, наша Студия дарит вам специальную процедуру с использованием маски «Золото Востока». Это финальный аккорд, который завершает весь курс. Состав маски просто впечатляет своим набором компонентов!
Именно поэтому фирма-разработчик не раз получала золотой сертификат на конкурсах косметологических средств, которые проходили во многих странах мира.
Состав маски (короткий и не полный перечень действующих компонентов): экстракт ламинарии, экстракт центеллы азиатской, экстракт кодеума болотного, экстракт из листьев цикория, мумие, соевый белок, сок листьев алое, экстракт листьев мальвы, вытяжки из специальных склеивающих элементов, которые используются при строительстве ласточкиных гнезд.

Длительность массажа – 45 мин.

Необходимое количество процедур для закрепления длительного эффекта – 10 сеансов.

Противопоказания: болезни кожи; купероз на лице (лопнувшие сосуды); склонность
к повышенному давлению; пластические операции, перенесенные меньше месяца назад.

Пройти процедуру массажа вы можете предварительно записавшись по номеру телефона:
(097) 511-5568.